Connexion

Récupérer mon mot de passe


avoir ton avis sur ma courbe,aidez moi

Page 1 sur 3 1, 2, 3  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

avoir ton avis sur ma courbe,aidez moi

Message par ange829 le Dim 10 Juil - 11:21

bjr les filles,

voilà je me présente je m'appelle angélique qui ds 1mois a 31ans déjà,mariée depuis bientôt 5ans.on est en essai bb1 depuis le début de l'année et là j'ai eu mon 7ème mois d'essai le 14juin et ovulée le 29 juin d'après le logiciel.
à présent je suis à 37° 11DPO J27, je prends ma t° tous les matins à 7H en rectale.
pour le moment j'ai aucun signes qui m'annoncent l'arrivée de mes prochaines vilaines règles.
dc à votre avis en regardant ma courbe, pensez vous que ça peut être positif.
je vous mets ma courbe et j'attends vos réponses, merci à ttes.
bon dimanche à ttes,bisous.

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

ange829
New Babynaute
New Babynaute

Date d'inscription : 10/07/2011

Je suis : Essais bébé
Age : 37
Nombre de messages : 59

Revenir en haut Aller en bas

Re: avoir ton avis sur ma courbe,aidez moi

Message par mininous le Dim 10 Juil - 11:25

Coucou et bienvenue sur le forum moi c'est Stéphanie 26 ans enceinte de bb1 prévu pour très bientot Smile

je laisse les pros de la courbe te répondre mais pour moi c'est plutot positif

__________________________________
Alexandre est né le 13 juillet 2011 à 00h25 [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
3,015 kg pour 48 cm
1 mois 3,970kg 52 cm / 2 mois 5.360kg 57 cm / 3 mois 6,350kg 59,5 cm / 4 mois 7 jours 6,9 kg 64 cm / 5 mois et 7 jours 7,360kg 65 cm / 6 mois et 10 jours 7,870kg et 68,5 cm / 7 mois et 7 jours 8,130kg et 69 cm / 8 mois et demi 8,4kg et 72 cm / 10 mois 8,540kg et 74,5cm


[center][Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Marraine de Piloute88 et Cyrelo

Filleule de + de Crystal
Filleule de coeur de BBchoupi [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

Essais bb2 > arrêt pilule 6 mars 2012
Cycle 1 sous dudu > 65 jours
Cycle 2 en cours tjrs sous dudu
avatar
mininous
Babynaute d'or
Babynaute d'or

Date d'inscription : 12/10/2010

Je suis : Maman
Nombre d'enfants : 1 enfant

Age : 33
Nombre de messages : 5257

Revenir en haut Aller en bas

Re: avoir ton avis sur ma courbe,aidez moi

Message par Alisson57 le Dim 10 Juil - 11:26

Coucou,

Bienvenue sur le fofo.

Je suis Alisson, 22 ans et maman de Nathan, bientôt 8 mois.

Perso, je n'y connais rien en courbe mais les filles en essais pourront très certainement t'aider !

Bisous

__________________________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] Nathan est né le 16 Novembre 2010 à 3h18 !
Un beau bébé de 3Kg525 pour 52 cm !
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] Sacha est né le 26 Avril 2016 à 10h50 !
Un petit chat de 3Kg490 pour 51 cm !
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]




Marraine et filleul d'Angel
Marraine de Choupinou57
Marraine d'Ah56
avatar
Alisson57
modératrice
modératrice

Date d'inscription : 26/11/2009

Je suis : Maman
Nombre d'enfants : 1 enfant

Age : 28
Nombre de messages : 9437

Revenir en haut Aller en bas

Re: avoir ton avis sur ma courbe,aidez moi

Message par LillyRose le Dim 10 Juil - 11:27

pancartebienvenue Angélique, je suis Stéphanie 26 ans en essai bébé2 depuis septembre 2010
Pour ta courbe je ne suis pas une experte mais je les fait aussi et je dirai que tu peut espérer un +++ mais tant que ta température ne descend pas en dessous du trait rouge horizontal c'est a dire 36.7... enfin moi on me l'a expliqué comme ça... en tout cas j'espere que ca sera le cas et que tu aura ton +++ bisous !

__________________________________
ᘛ✿ ✿ᘚ Heureuse petite maman depuis le 6 janvier 2006 de ma belle Lola...ᘛ✿ ✿ᘚ

ᘛ✿ ✿ᘚ Une 2ème princesse: Chloé fait notre bonheur depuis le 18 Janvier 2013 ᘛ✿ ✿ᘚ

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
avatar
LillyRose
Babynaute d'or
Babynaute d'or

Date d'inscription : 16/04/2011

Je suis : Maman
Nombre d'enfants : 2 enfants

Age : 32
Nombre de messages : 4963

Revenir en haut Aller en bas

Re: avoir ton avis sur ma courbe,aidez moi

Message par swally le Dim 10 Juil - 11:28

Bonjour!
Moi c'est Swally, enceinte de bb 1 prévu pour mars Wink

Ta courbe de température me parait très jolie. Tu as eu une belle ovulation bien évidente, et les 2 plateaux sont bien distincts, les câlins là où il faut... Ca peut être bon, en tout cas je te le souhaite de tout coeur Very Happy

Tiens nous au courant en tout cas!

__________________________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] Mon petit amour est arrivé le 16 mars 2012 à 21h40 [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] Filleule de grossesse et d'allaitement de Ludy [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
avatar
swally
Babynaute d'or
Babynaute d'or

Date d'inscription : 27/06/2011

Je suis : Maman
Nombre d'enfants : 1 enfant

Age : 35
Nombre de messages : 1287

Revenir en haut Aller en bas

Re: avoir ton avis sur ma courbe,aidez moi

Message par ange829 le Dim 10 Juil - 11:43

bjr les filles,

merci à ttes de m'avoir répondu ça me me fait très plaisir.
je voulais savoir pr celles qui ont fais des courbes et que c'était positif peuvent elles me les montrer pr que je vois ce que ça donne.
merci beaucoup encore à vous ttes.
Bisous

ange829
New Babynaute
New Babynaute

Date d'inscription : 10/07/2011

Je suis : Essais bébé
Age : 37
Nombre de messages : 59

Revenir en haut Aller en bas

Re: avoir ton avis sur ma courbe,aidez moi

Message par LillyRose le Dim 10 Juil - 11:52

je te met ma courbe de mon +++ du mois d'avril mais hélas j'ai fait une fausse couche

[img][Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien][/img]

__________________________________
ᘛ✿ ✿ᘚ Heureuse petite maman depuis le 6 janvier 2006 de ma belle Lola...ᘛ✿ ✿ᘚ

ᘛ✿ ✿ᘚ Une 2ème princesse: Chloé fait notre bonheur depuis le 18 Janvier 2013 ᘛ✿ ✿ᘚ

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
avatar
LillyRose
Babynaute d'or
Babynaute d'or

Date d'inscription : 16/04/2011

Je suis : Maman
Nombre d'enfants : 2 enfants

Age : 32
Nombre de messages : 4963

Revenir en haut Aller en bas

Re: avoir ton avis sur ma courbe,aidez moi

Message par swally le Dim 10 Juil - 11:55

Je te mets mon +++, par contre à DPO10 j'étais plus basse (36,9) mais si je baisse la tempiote le logiciel me calcule l'ovu ce jour là Wink

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

__________________________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] Mon petit amour est arrivé le 16 mars 2012 à 21h40 [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] Filleule de grossesse et d'allaitement de Ludy [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
avatar
swally
Babynaute d'or
Babynaute d'or

Date d'inscription : 27/06/2011

Je suis : Maman
Nombre d'enfants : 1 enfant

Age : 35
Nombre de messages : 1287

Revenir en haut Aller en bas

Re: avoir ton avis sur ma courbe,aidez moi

Message par nanieseb le Dim 10 Juil - 12:06

Bonjour et bienvenue !!!

Moi, c est annie 27 ans en essai bb1 depuis mars 2008, en attente du verdict pour le 14/07!!!

Pas facile, de comparer les courbes de temperatures, la tempiote different de femmes en femmes. Deja, tu n auras pas la meme courbe, d un mois a l autre donc comparer par rapport a celle d une autre n est pas du tout evident !!!

Ce qu il faut surtout c est qu il y est 2 plateaux distinct, un bas et un haut, ce que tu as sur la tienne. Ensuite, il ne faut pas focaliser sur le 37° en plateau haut. Des femmes n atteigneront jamais 37° car elles ont de temperatures plus basses mais decrocheront quand meme leur +++.
Le but est que ta temperature reste haut durant 14 à 16 jours apres ton ovu qui est reconnaissable par la chute de temperature sur ta courbe.

Il faut savoir que la temperature peut rester haut malgre l arrivee de tes rrr.
Tes calins sont biens placé donc tu as toutes tes chances, reste plus qu a patienter pour leresultat !!!

Bon courage

__________________________________
Les messages de modération n'attendent pas de réponses.
 
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
 
 
Depuis Mars 2008, 3 IAC negatives, 1 FIV ICSI positive mais non evolutive.
 
 [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]  le 08/09/2012 à 15 DPO, bb couette nous fait la surprise de s installer.
 
BB est prevu pour le 22 Mai 2013, date d anniversaire de ma marraine Lollie !!!! [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
MAELYS est arrivée le 21/05/2013 à 20h07. Elle mesure 51.5 cm et pese 4 Kgs 590 !!
Allaitée 12 mois et 15 jours !!! Le reve
 
Filleule de +++ et de grossesse de Lollie.
Marraine de +++ et de grossesse de PerleMarokina et de Kathia94
avatar
nanieseb
Babynaute d'or
Babynaute d'or

Date d'inscription : 09/09/2009

Je suis : Maman
Nombre d'enfants : 1 enfant

Age : 33
Nombre de messages : 7078

Revenir en haut Aller en bas

Re: avoir ton avis sur ma courbe,aidez moi

Message par mininous le Dim 10 Juil - 13:13

je n'ai pas de courbe à te montrer mais comme je la prenais pour justement les commencer, je sais juste que quand je suis tombée enceinte ma température était de 36,9

__________________________________
Alexandre est né le 13 juillet 2011 à 00h25 [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
3,015 kg pour 48 cm
1 mois 3,970kg 52 cm / 2 mois 5.360kg 57 cm / 3 mois 6,350kg 59,5 cm / 4 mois 7 jours 6,9 kg 64 cm / 5 mois et 7 jours 7,360kg 65 cm / 6 mois et 10 jours 7,870kg et 68,5 cm / 7 mois et 7 jours 8,130kg et 69 cm / 8 mois et demi 8,4kg et 72 cm / 10 mois 8,540kg et 74,5cm


[center][Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Marraine de Piloute88 et Cyrelo

Filleule de + de Crystal
Filleule de coeur de BBchoupi [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

Essais bb2 > arrêt pilule 6 mars 2012
Cycle 1 sous dudu > 65 jours
Cycle 2 en cours tjrs sous dudu
avatar
mininous
Babynaute d'or
Babynaute d'or

Date d'inscription : 12/10/2010

Je suis : Maman
Nombre d'enfants : 1 enfant

Age : 33
Nombre de messages : 5257

Revenir en haut Aller en bas

Re: avoir ton avis sur ma courbe,aidez moi

Message par ange829 le Lun 11 Juil - 12:08

bjr les filles,

dc ce matin j'ai pris comme prévu ma t° et elle est tjs à 37° et je suis 12DPO 28jours de mon cycle.
normalement j'ai des cycles de 27-28 jours ms rien en signes que mes rrr vont se pointées,car je ressens des douleurs en bas du ventre et tiraillements au niveau ovaires ms là rien de tt ça dc je me dis que c peut-être bon signe.
pr mon test de grossesse je compte le faire mercredi si tte fois ma t° ne descend pas demain et mercredi matin, ms à votre avis je peux aussi le faire aujourd'hui ou vaut mieux attendre.
sinon aussi en signe grossesse si il y en a une j'ai aucun signes par exemple la poitrine,nausées,......
j'attends vos avis en regardant ma courbe.
bisous les filles et bonne semaine
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

ange829
New Babynaute
New Babynaute

Date d'inscription : 10/07/2011

Je suis : Essais bébé
Age : 37
Nombre de messages : 59

Revenir en haut Aller en bas

Re: avoir ton avis sur ma courbe,aidez moi

Message par LillyRose le Lun 11 Juil - 12:13

tu as une belle courbe j'espere qu'elle t'apportera un +++ pour le test tu devrais attendre 14DPO c est plus sur

__________________________________
ᘛ✿ ✿ᘚ Heureuse petite maman depuis le 6 janvier 2006 de ma belle Lola...ᘛ✿ ✿ᘚ

ᘛ✿ ✿ᘚ Une 2ème princesse: Chloé fait notre bonheur depuis le 18 Janvier 2013 ᘛ✿ ✿ᘚ

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
avatar
LillyRose
Babynaute d'or
Babynaute d'or

Date d'inscription : 16/04/2011

Je suis : Maman
Nombre d'enfants : 2 enfants

Age : 32
Nombre de messages : 4963

Revenir en haut Aller en bas

Re: avoir ton avis sur ma courbe,aidez moi

Message par swally le Lun 11 Juil - 13:38

ANGE, tu as une belle courbe, j'espère que tu auras une bonne nouvelle!
Pour le test, moi j'ai attendu 14 DPO, et c'était rapide à afficher la réponse...
Si tu le fais trop tôt , ça peut être un faux négatif, donc essaye d'être patiente Wink

__________________________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] Mon petit amour est arrivé le 16 mars 2012 à 21h40 [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] Filleule de grossesse et d'allaitement de Ludy [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
avatar
swally
Babynaute d'or
Babynaute d'or

Date d'inscription : 27/06/2011

Je suis : Maman
Nombre d'enfants : 1 enfant

Age : 35
Nombre de messages : 1287

Revenir en haut Aller en bas

Re: avoir ton avis sur ma courbe,aidez moi

Message par ange829 le Mar 12 Juil - 9:59

bjr les filles,

tjs pas rrr en vue je suis à J29 37° 13DPO. j'aimerai tant que ça soit positif qd je ferais le test de grossesse ms bon j'attends de voir ce que donnera ma température demain matin et jeudi car je serai à 15DPO ET J31.
voilà les petites news de mon côté.
bonne journée les filles.
Bisous

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

ange829
New Babynaute
New Babynaute

Date d'inscription : 10/07/2011

Je suis : Essais bébé
Age : 37
Nombre de messages : 59

Revenir en haut Aller en bas

L'auteur de ce message est actuellement banni du forum - Voir le message

Re: avoir ton avis sur ma courbe,aidez moi

Message par ange829 le Mar 12 Juil - 10:14

bjr nirinna,

que veux-tu dire par que j'ai ovulée plutôt?
car je pensais aussi au début que j'avais ovulée à J14 d'après ma courbe comme elle est plus basse que les autres et après elle monte dc je sais pas et ensuite à J16 le logiciel m'a détecté ovulation dc je sais pas.
tu en penses quoi d'après ma courbe.
merci pr ton avis et je te souhaite bcp de bonheur avec ton bb qui pousse en toi.
bisous

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

ange829
New Babynaute
New Babynaute

Date d'inscription : 10/07/2011

Je suis : Essais bébé
Age : 37
Nombre de messages : 59

Revenir en haut Aller en bas

Re: avoir ton avis sur ma courbe,aidez moi

Message par Maudinette le Mar 12 Juil - 10:26

Bonjour Ange

Bienvenue sur le forum

Je suis Maude, 30 ans, maman d'un petit garçon de 6 mois.

Je suis loin d'être experte mais je te donne mon avis tout de même. J'ai bien l'impression que tu as ovulé à J14 et aux vues de ta courbe, tout semblerait plutot positif. On croise les doigts pour que la température ne retombe pas et que tu es ton beau [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

__________________________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image][Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]  [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]  [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Tu as changé ma vie le 03 janvier 2011

Eva, la louloutte de ma filleule de coeur OdreyS est née le 25 mars 2011


Marraine de grossesse de Sonia83, une belle aventure qui commence ! :
48:
[b]
avatar
Maudinette
Babynaute d'or
Babynaute d'or

Date d'inscription : 29/05/2010

Je suis : Maman
Nombre d'enfants : 2 enfants

Age : 37
Nombre de messages : 9453

Revenir en haut Aller en bas

L'auteur de ce message est actuellement banni du forum - Voir le message

Re: avoir ton avis sur ma courbe,aidez moi

Message par ange829 le Mar 12 Juil - 10:45

recoucou les filles,

ça vaudrait dire que je suis à 15 DPO si j'ai ovulée à J14.je suis complètement perdue maintenant avec ce que vs m'annoncer.
je sais plus quoi penser, et j'hésite à faire mon test à présent, je suis tte retournée.


ange829
New Babynaute
New Babynaute

Date d'inscription : 10/07/2011

Je suis : Essais bébé
Age : 37
Nombre de messages : 59

Revenir en haut Aller en bas

L'auteur de ce message est actuellement banni du forum - Voir le message

Re: avoir ton avis sur ma courbe,aidez moi

Message par ange829 le Mar 12 Juil - 10:52

nirinna tu as fais une courbe toi aussi avant que ton bb arrive ou pas et si oui tu étais à combien en température qd tu as fais le test?

ange829
New Babynaute
New Babynaute

Date d'inscription : 10/07/2011

Je suis : Essais bébé
Age : 37
Nombre de messages : 59

Revenir en haut Aller en bas

Re: avoir ton avis sur ma courbe,aidez moi

Message par odreyS le Mar 12 Juil - 10:55

Coucou ange!
Allé lance toi fais ton test! je me souviens l'avoir fait à 10DPO et je trouve que ta courbe ressemble bien à la mienne....
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
A mon avis c'est positif!!! on attend de tes nouvelles
Bisous

__________________________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
avatar
odreyS
Babynaute d'or
Babynaute d'or

Date d'inscription : 21/06/2010

Je suis : Maman
Nombre d'enfants : 3 enfants

Age : 32
Nombre de messages : 4733

Revenir en haut Aller en bas

L'auteur de ce message est actuellement banni du forum - Voir le message

Re: avoir ton avis sur ma courbe,aidez moi

Message par ange829 le Mar 12 Juil - 11:00

bjr odreys,

mci pr ton message et ta puce elle est magnifique sur la photo. tu penses que toi aussi j'ai ovulée à J14 ou plus à J16?
nirinna mci encore pr ta réponse si tu pouvais me montrer ta courbe ça serait sympa.
merci en ts les cas les filles de m'aider ds mes doutes.

ange829
New Babynaute
New Babynaute

Date d'inscription : 10/07/2011

Je suis : Essais bébé
Age : 37
Nombre de messages : 59

Revenir en haut Aller en bas

Re: avoir ton avis sur ma courbe,aidez moi

Message par LillyRose le Mar 12 Juil - 11:03

selon ton ovu tu devrais avoir tse regles demain donc fait vite un test car ta temperature n es pas redescendue ça sent le +++ tout ça... bonne chance !

__________________________________
ᘛ✿ ✿ᘚ Heureuse petite maman depuis le 6 janvier 2006 de ma belle Lola...ᘛ✿ ✿ᘚ

ᘛ✿ ✿ᘚ Une 2ème princesse: Chloé fait notre bonheur depuis le 18 Janvier 2013 ᘛ✿ ✿ᘚ

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
avatar
LillyRose
Babynaute d'or
Babynaute d'or

Date d'inscription : 16/04/2011

Je suis : Maman
Nombre d'enfants : 2 enfants

Age : 32
Nombre de messages : 4963

Revenir en haut Aller en bas

L'auteur de ce message est actuellement banni du forum - Voir le message

Re: avoir ton avis sur ma courbe,aidez moi

Message par ange829 le Mar 12 Juil - 11:06

bjr lilyrose,

si je fais mon test je voudrais le faire qd il y aura mon mari car on aura la surprise en même temps et dc si je le fais sans lui j'ai peur qu'il le prenne mal.
je sais si vous me comprenez qd je dis cela.
je sais plus quoi faire et penser tt se brouille ds ma tête.

ange829
New Babynaute
New Babynaute

Date d'inscription : 10/07/2011

Je suis : Essais bébé
Age : 37
Nombre de messages : 59

Revenir en haut Aller en bas

Re: avoir ton avis sur ma courbe,aidez moi

Message par ange829 le Mar 12 Juil - 11:08

Nirinna,

pr mes autres courbes j'avais jamais eu des températures montées jusqu'à 37°2 durant un cycle dc je me dis que p-être c bon ou p-être pas.
pourrais-tu me mettre tes courbes qd tu rentreras de ton taf?
merci à ttes

ange829
New Babynaute
New Babynaute

Date d'inscription : 10/07/2011

Je suis : Essais bébé
Age : 37
Nombre de messages : 59

Revenir en haut Aller en bas

L'auteur de ce message est actuellement banni du forum - Voir le message

Re: avoir ton avis sur ma courbe,aidez moi

Message par Maudinette le Mar 12 Juil - 11:13

Ange,

On pense que tu as ovulé à J14 car ta température augmente directement le jour d'après et c'est typique d'après ovulation.En général on prend +0,5° le lendemain de l'ovulation

__________________________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image][Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]  [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]  [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Tu as changé ma vie le 03 janvier 2011

Eva, la louloutte de ma filleule de coeur OdreyS est née le 25 mars 2011


Marraine de grossesse de Sonia83, une belle aventure qui commence ! :
48:
[b]
avatar
Maudinette
Babynaute d'or
Babynaute d'or

Date d'inscription : 29/05/2010

Je suis : Maman
Nombre d'enfants : 2 enfants

Age : 37
Nombre de messages : 9453

Revenir en haut Aller en bas

Re: avoir ton avis sur ma courbe,aidez moi

Message par odreyS le Mar 12 Juil - 11:13

Avec plaisir ange et merci pour ma puce!
Ben je pense que ta date d'ovu est bonne sur ta courbe ça fait pareil que la mienne (d'ailleurs ça a buggé ce n'est pas la mienne) je n'arrive pas à la mettre mais elle y ressemble beaucoup avec le + à 12DPO et non à 10DPO! avec une grosse chute de température à J13 et J14 pour remonté chaque jour un peu plus et pourtant l'ovu a été détectée à J17! c'est presque la même que toi!!! pour moi c'est sur c'est positif!!

__________________________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
avatar
odreyS
Babynaute d'or
Babynaute d'or

Date d'inscription : 21/06/2010

Je suis : Maman
Nombre d'enfants : 3 enfants

Age : 32
Nombre de messages : 4733

Revenir en haut Aller en bas

Re: avoir ton avis sur ma courbe,aidez moi

Message par ange829 le Mar 12 Juil - 11:17

odreys,

tu as fais ta courbe sur quel site, je peut-être la trouver lol.
j'aimerai tant voir ta courbe si elle ressemble un peu à la mienne, ça me rassurait.
de rien pr ta puce c normal c la vérité et qd c joli il faut le dire.
encore mci et essaye à nouveau pr ta courbe avec partager ma courbe c indiquer sur le site où tu aurais fais ta courbe.
bisous

ange829
New Babynaute
New Babynaute

Date d'inscription : 10/07/2011

Je suis : Essais bébé
Age : 37
Nombre de messages : 59

Revenir en haut Aller en bas

Re: avoir ton avis sur ma courbe,aidez moi

Message par odreyS le Mar 12 Juil - 11:18

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

j'espère que ça fonctionne!!

__________________________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
avatar
odreyS
Babynaute d'or
Babynaute d'or

Date d'inscription : 21/06/2010

Je suis : Maman
Nombre d'enfants : 3 enfants

Age : 32
Nombre de messages : 4733

Revenir en haut Aller en bas

Re: avoir ton avis sur ma courbe,aidez moi

Message par odreyS le Mar 12 Juil - 11:20

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
On va essayer plutôt ça...

__________________________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
avatar
odreyS
Babynaute d'or
Babynaute d'or

Date d'inscription : 21/06/2010

Je suis : Maman
Nombre d'enfants : 3 enfants

Age : 32
Nombre de messages : 4733

Revenir en haut Aller en bas

L'auteur de ce message est actuellement banni du forum - Voir le message

Re: avoir ton avis sur ma courbe,aidez moi

Message par odreyS le Mar 12 Juil - 11:22

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
ou ça...je ne suis pas très forte je pense Razz

__________________________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
avatar
odreyS
Babynaute d'or
Babynaute d'or

Date d'inscription : 21/06/2010

Je suis : Maman
Nombre d'enfants : 3 enfants

Age : 32
Nombre de messages : 4733

Revenir en haut Aller en bas

avoir ton avis sur ma courbe,aidez moi

Message par ange829 le Mar 12 Juil - 11:22

odreyS a écrit:[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
On va essayer plutôt ça...


c ma courbe qui s'affiche tu as du te tromper

ange829
New Babynaute
New Babynaute

Date d'inscription : 10/07/2011

Je suis : Essais bébé
Age : 37
Nombre de messages : 59

Revenir en haut Aller en bas

Re: avoir ton avis sur ma courbe,aidez moi

Message par odreyS le Mar 12 Juil - 11:23

Voilà normalement c'est bon!!
Oh oui nirinna une marsette!!! comme moi!! bisoussss

__________________________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
avatar
odreyS
Babynaute d'or
Babynaute d'or

Date d'inscription : 21/06/2010

Je suis : Maman
Nombre d'enfants : 3 enfants

Age : 32
Nombre de messages : 4733

Revenir en haut Aller en bas

réponse à ton message sur ma courbe

Message par ange829 le Mar 12 Juil - 11:25

odreyS a écrit:[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
ou ça...je ne suis pas très forte je pense Razz

c bon ça a marcher wouah la courbe que tu avais, pleins de câlins avec ton homme.
moi à côté pas top lol.

ange829
New Babynaute
New Babynaute

Date d'inscription : 10/07/2011

Je suis : Essais bébé
Age : 37
Nombre de messages : 59

Revenir en haut Aller en bas

L'auteur de ce message est actuellement banni du forum - Voir le message

réponse à ton message sur ma courbe

Message par ange829 le Mar 12 Juil - 11:27

nirinna a écrit:Moi je sens quelle va nous annoncer un beau ++++ ca sera donc une marsette. Y a pas de raison tu as des symptomes ou pas

non rien du tt comme symptômes juste un peu mal à côté de sein droit ms rien de méchant,lol.

ange829
New Babynaute
New Babynaute

Date d'inscription : 10/07/2011

Je suis : Essais bébé
Age : 37
Nombre de messages : 59

Revenir en haut Aller en bas

Re: avoir ton avis sur ma courbe,aidez moi

Message par ange829 le Mar 12 Juil - 11:28

cool nirinna pr le 29février date qui est rare pr la naissance de ton petit bb, tu sais si c une fille ou garçon ou pas encore?

ange829
New Babynaute
New Babynaute

Date d'inscription : 10/07/2011

Je suis : Essais bébé
Age : 37
Nombre de messages : 59

Revenir en haut Aller en bas

Re: avoir ton avis sur ma courbe,aidez moi

Message par odreyS le Mar 12 Juil - 11:30

Razz Razz Razz Oh oui tu as vu? on a pas chômé niveau câlins!!! mais bon ça ne sert pas à grand chose de le faire tous les soirs tu le sais...c'est juste qu'à cette période là on avait pas mal d'envie Laughing
Niveau symptômes ça dépend des femmes je me souviens que j'avais mal aux ovaires...

__________________________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
avatar
odreyS
Babynaute d'or
Babynaute d'or

Date d'inscription : 21/06/2010

Je suis : Maman
Nombre d'enfants : 3 enfants

Age : 32
Nombre de messages : 4733

Revenir en haut Aller en bas

Re: avoir ton avis sur ma courbe,aidez moi

Message par odreyS le Mar 12 Juil - 11:32

Super nirinna!! tu nous diras ça alors...je pense que c'est encore trop tôt pour le sexe

__________________________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
avatar
odreyS
Babynaute d'or
Babynaute d'or

Date d'inscription : 21/06/2010

Je suis : Maman
Nombre d'enfants : 3 enfants

Age : 32
Nombre de messages : 4733

Revenir en haut Aller en bas

Re: avoir ton avis sur ma courbe,aidez moi

Message par ange829 le Mar 12 Juil - 11:34

odreys,

qd l'envie est là il faut y aller lol.
trop de câlins trop rapprochés peut être néfaste pr le jour j de l'ovulation et ils sont pas le temps de se rechargés,lol.
ms bon le principal c que tu as ton +++
tu étais en essai depuis combien de tps si c pas indiscret?

ange829
New Babynaute
New Babynaute

Date d'inscription : 10/07/2011

Je suis : Essais bébé
Age : 37
Nombre de messages : 59

Revenir en haut Aller en bas

Re: avoir ton avis sur ma courbe,aidez moi

Message par odreyS le Mar 12 Juil - 11:39

J'avais arrêté la pilule le jour de l'anniversaire de mon mari le 28mars 2010 ça tombé bien c'était le jour de la fin de ma plaquette et donc je ne l'ai pas reprise! je suis tombée enceinte au mois de juillet soit au 4ème mois d'essai!!!! je croise les doigts pour toi mais j'ai vraiment un bon pressentiment!!

__________________________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
avatar
odreyS
Babynaute d'or
Babynaute d'or

Date d'inscription : 21/06/2010

Je suis : Maman
Nombre d'enfants : 3 enfants

Age : 32
Nombre de messages : 4733

Revenir en haut Aller en bas

réponse à ton message sur ma courbe

Message par ange829 le Mar 12 Juil - 11:42

odreyS a écrit:J'avais arrêté la pilule le jour de l'anniversaire de mon mari le 28mars 2010 ça tombé bien c'était le jour de la fin de ma plaquette et donc je ne l'ai pas reprise! je suis tombée enceinte au mois de juillet soit au 4ème mois d'essai!!!! je croise les doigts pour toi mais j'ai vraiment un bon pressentiment!!

mci pr ta réponse et je souhaite que tu as raison.sinon dès que mon mari rentre de son taf ce midi je lui en parle et si ok je fais le test et je vous dis ce que ça donne le résultat.
je stresse un peu avant car il attend tellement que ça soit positif et que si c négatif , encore déçu et on recommence un 8ème mois d'essai.ms bon on verra ça qd il sera là.

ange829
New Babynaute
New Babynaute

Date d'inscription : 10/07/2011

Je suis : Essais bébé
Age : 37
Nombre de messages : 59

Revenir en haut Aller en bas

Re: avoir ton avis sur ma courbe,aidez moi

Message par odreyS le Mar 12 Juil - 11:47

OK je suis sure que c'est bon!! il n'y aura pas de 8ème mois d'essai!!!

__________________________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
avatar
odreyS
Babynaute d'or
Babynaute d'or

Date d'inscription : 21/06/2010

Je suis : Maman
Nombre d'enfants : 3 enfants

Age : 32
Nombre de messages : 4733

Revenir en haut Aller en bas

Re: avoir ton avis sur ma courbe,aidez moi

Message par ange829 le Mar 12 Juil - 11:53

odreyS a écrit:OK je suis sure que c'est bon!! il n'y aura pas de 8ème mois d'essai!!!

j'aimerai tant y croire ms je verrais bien ce que diras le test si je le fais ce midi.

ange829
New Babynaute
New Babynaute

Date d'inscription : 10/07/2011

Je suis : Essais bébé
Age : 37
Nombre de messages : 59

Revenir en haut Aller en bas

Re: avoir ton avis sur ma courbe,aidez moi

Message par ange829 le Mar 12 Juil - 11:58

je te laisse je reviendrai plus tard si je fais le test ou pas, merci en tous les cas pr tes réponses.
peut-être à tt à l'heure si tu es tjs sur le forum.
bisous et encore mci pr tt

ange829
New Babynaute
New Babynaute

Date d'inscription : 10/07/2011

Je suis : Essais bébé
Age : 37
Nombre de messages : 59

Revenir en haut Aller en bas

Re: avoir ton avis sur ma courbe,aidez moi

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Page 1 sur 3 1, 2, 3  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum