Connexion

Récupérer mon mot de passe


besoin de votre avis ?

Aller en bas

besoin de votre avis ?

Message par luly le Jeu 7 Juil - 14:17

coucou

alors voila je detaille un peut alors excusez moi pour les thermes


le mois dernier sa ete bizarre
normalement je suis regle comme du paier a musique
tt les lundi un cyle de 28 jours

mais de lundi a jeudi j ai eu des minis perte 3 gouttes sur le papier a pipi
et le jeudi mes regles sont arrive en plus grand nombre

donc sa fait 4 semaines et lundi dernier je pensais les avoir mais rien a la place j ai la mauvais sensation d etre tjs mouille ( donc de croire qu elle arrivais ) mais a la place se sont des perte blanche
en plus j ai les seins qui sont gros et douloureux ( je crois que j ai pris une taille de bonnet G je vais finir par tombe par devant lol )
mais j ai aussi des douleurs que je pensais prevenir l arrive de mes regles mais non tjs rien

sa faut 3 jours que tt les nuit j ai des brules d estomac debitude j ai plutot envie de vomir ( tres normal chez moi j ai des problemes d estomac )
je peux pasdire que je dors pas bien vu que je dors jamais bien !

mais bon le plus embetant se sont les seins meme avec un soustif j ai mal une douleur semi constante et quand je leve le bras sa tire et me fait mal !

dons je ne sais pas si j ai du retard vu que selon certainne personne la vrai date de mes regles seraient le jeudi ( arrive en foulle des rouge )


pour moi attendre un enfant serai de l ordre du miracle

qu en pensez vous ?





j adore
avatar
luly
Babynaute d'argent

Date d'inscription : 07/07/2011

Je suis : Maman
Nombre d'enfants : 1 enfant

Age : 42
Nombre de messages : 625

Revenir en haut Aller en bas

Re: besoin de votre avis ?

Message par Lollie le Jeu 7 Juil - 14:25

Le premier signe d'une grossesse est le retard de règles. Si tel est le cas pour toi à ce jour, tu peux tenter un test de grossesse (y'a pas de raison que ça ne fonctionne pas si aucun medecin ne vous a assurez que vous ne pourriez pas avoir d'enfant). Si tu n'as pas encore de retard, je te dirais d'attendre.

Ca peut être des signes de grossesse mais pas forcément non plus.

Depuis combien de temps tu n'es plus sous contraception? Que prenais-tu comme contraceptif?

Lollie
Babynaute d'or
Babynaute d'or

Date d'inscription : 20/12/2008

Je suis : Maman
Nombre d'enfants : 2 enfants

Age : 36
Nombre de messages : 21201

Revenir en haut Aller en bas

Re: besoin de votre avis ?

Message par luly le Jeu 7 Juil - 14:33

sa fait bien 3 ans que je ne prend plus la pillule et s etait une micro dose

__________________________________
thomas  le 16/07/14 a 11 h 21
avatar
luly
Babynaute d'argent

Date d'inscription : 07/07/2011

Je suis : Maman
Nombre d'enfants : 1 enfant

Age : 42
Nombre de messages : 625

Revenir en haut Aller en bas

L'auteur de ce message est actuellement banni du forum - Voir le message

Re: besoin de votre avis ?

Message par mininous le Jeu 7 Juil - 15:12

tu aurais du retard c'est ca ?

si c'est le cas comme Lollie le dit peut-etre que tu devrais peut etre faire un test de grossesse

__________________________________
Alexandre est né le 13 juillet 2011 à 00h25 [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
3,015 kg pour 48 cm
1 mois 3,970kg 52 cm / 2 mois 5.360kg 57 cm / 3 mois 6,350kg 59,5 cm / 4 mois 7 jours 6,9 kg 64 cm / 5 mois et 7 jours 7,360kg 65 cm / 6 mois et 10 jours 7,870kg et 68,5 cm / 7 mois et 7 jours 8,130kg et 69 cm / 8 mois et demi 8,4kg et 72 cm / 10 mois 8,540kg et 74,5cm


[center][Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Marraine de Piloute88 et Cyrelo

Filleule de + de Crystal
Filleule de coeur de BBchoupi [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

Essais bb2 > arrêt pilule 6 mars 2012
Cycle 1 sous dudu > 65 jours
Cycle 2 en cours tjrs sous dudu
avatar
mininous
Babynaute d'or
Babynaute d'or

Date d'inscription : 12/10/2010

Je suis : Maman
Nombre d'enfants : 1 enfant

Age : 33
Nombre de messages : 5257

Revenir en haut Aller en bas

Re: besoin de votre avis ?

Message par Lollie le Jeu 7 Juil - 15:39

En 3 ans de rapport sans contraception, il n'y a pas eu de visites gynécologiques ni explorations médicales pour voir d'où pouvait provenir le fait qu'aucune grossesse ne s'installe? Après 30 ans, c'est plus que conseillé normalement...

Si tu as un retard de règles, je te conseille de faire un test. Pas avant un retard cependant car le résultat sera faussé.

Si pas de grossesse ce mois-ci, mon conseil: Prendre RDV avec un gynécologue au plus vite.

Lollie
Babynaute d'or
Babynaute d'or

Date d'inscription : 20/12/2008

Je suis : Maman
Nombre d'enfants : 2 enfants

Age : 36
Nombre de messages : 21201

Revenir en haut Aller en bas

Re: besoin de votre avis ?

Message par luly le Jeu 7 Juil - 15:50

merci les filles

vous avez vu j ai pose la question dans votre rayon PRO !!
et la dame ma repondu que le 1er jour des regle commencais a la 1er perte de sang donc pour moi le lundi

donc j aurais un retard de 3 jours sympas

je suis allee une gygy quand je vivais a paris et quand je suis arrive a troyes et bien j ai total zapper ! donc 2 ans
au faite s etait mon medecin traitant ma gygy
et la j ai essayede prendre rendez vous ce moi si mais avec mes heure a gogo ( solde ) impossible d y aller s est pour ca que j ai repousse a sept apres mes vacances !

__________________________________
thomas  le 16/07/14 a 11 h 21
avatar
luly
Babynaute d'argent

Date d'inscription : 07/07/2011

Je suis : Maman
Nombre d'enfants : 1 enfant

Age : 42
Nombre de messages : 625

Revenir en haut Aller en bas

Re: besoin de votre avis ?

Message par Lollie le Jeu 7 Juil - 16:42

Bien si tu as 3 jours de retard tu peux tenter d'acheter un test de grossesse. Tu peux l’effectuer à n'importe quel moment de la journée a 3 jours de retard. Si tu es enceinte, il le détectera.

La poitrine ayant grossit c'est aussi un bon signe.

Donc y'a plus qu'à... Wink

On croise les doigts pour toi!

Lollie
Babynaute d'or
Babynaute d'or

Date d'inscription : 20/12/2008

Je suis : Maman
Nombre d'enfants : 2 enfants

Age : 36
Nombre de messages : 21201

Revenir en haut Aller en bas

Re: besoin de votre avis ?

Message par LillyRose le Jeu 7 Juil - 16:49



c'est vrai que je ne comprends pas non plus pourquoi dis tu que si une grossesse s'installe elle releverai d'un miracle...???

__________________________________
ᘛ✿ ✿ᘚ Heureuse petite maman depuis le 6 janvier 2006 de ma belle Lola...ᘛ✿ ✿ᘚ

ᘛ✿ ✿ᘚ Une 2ème princesse: Chloé fait notre bonheur depuis le 18 Janvier 2013 ᘛ✿ ✿ᘚ

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
avatar
LillyRose
Babynaute d'or
Babynaute d'or

Date d'inscription : 16/04/2011

Je suis : Maman
Nombre d'enfants : 2 enfants

Age : 33
Nombre de messages : 4963

Revenir en haut Aller en bas

Re: besoin de votre avis ?

Message par luly le Jeu 7 Juil - 17:20

je suis trop bete j ose meme pas faire le test ! j a iencore trop peur d etre triste !

faut que je prenne mon courage a deux mains mais j ai encore pas mal de chose a faire
ranger la maison avant d aller a la pharma pour prendre le test peut etre demain avant l ouverture du mag??? ou le midi je sais pas

j ai trop peur que sa ne soit que du retard comme sa arrive a tt les filles
la je suis assise avec le pc sur els cuisses et jai des tiraillement en bas du ventre peut mes red ???
pppffffff


pourquoi sa tiendrait du miracle car mon cop et moi on fait l amour une fois par mois lol



__________________________________
thomas  le 16/07/14 a 11 h 21
avatar
luly
Babynaute d'argent

Date d'inscription : 07/07/2011

Je suis : Maman
Nombre d'enfants : 1 enfant

Age : 42
Nombre de messages : 625

Revenir en haut Aller en bas

Re: besoin de votre avis ?

Message par mininous le Jeu 7 Juil - 17:24

je comprends que tu sois un peu stréssée à l'idée de faire un test mais au moins tu sauras ce qu'il en est surtout qu'en temps normal tu dis etre réglée comme une horloge

bisous

__________________________________
Alexandre est né le 13 juillet 2011 à 00h25 [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
3,015 kg pour 48 cm
1 mois 3,970kg 52 cm / 2 mois 5.360kg 57 cm / 3 mois 6,350kg 59,5 cm / 4 mois 7 jours 6,9 kg 64 cm / 5 mois et 7 jours 7,360kg 65 cm / 6 mois et 10 jours 7,870kg et 68,5 cm / 7 mois et 7 jours 8,130kg et 69 cm / 8 mois et demi 8,4kg et 72 cm / 10 mois 8,540kg et 74,5cm


[center][Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Marraine de Piloute88 et Cyrelo

Filleule de + de Crystal
Filleule de coeur de BBchoupi [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

Essais bb2 > arrêt pilule 6 mars 2012
Cycle 1 sous dudu > 65 jours
Cycle 2 en cours tjrs sous dudu
avatar
mininous
Babynaute d'or
Babynaute d'or

Date d'inscription : 12/10/2010

Je suis : Maman
Nombre d'enfants : 1 enfant

Age : 33
Nombre de messages : 5257

Revenir en haut Aller en bas

Re: besoin de votre avis ?

Message par luly le Jeu 7 Juil - 17:30

ouui je sais mais j ai deja eu 2fois des faut espoires alors ....
et puis avec cette anbiguite de sotting je prefere attendre !

__________________________________
thomas  le 16/07/14 a 11 h 21
avatar
luly
Babynaute d'argent

Date d'inscription : 07/07/2011

Je suis : Maman
Nombre d'enfants : 1 enfant

Age : 42
Nombre de messages : 625

Revenir en haut Aller en bas

Re: besoin de votre avis ?

Message par mininous le Jeu 7 Juil - 17:31

c'est toi qui vois Smile

__________________________________
Alexandre est né le 13 juillet 2011 à 00h25 [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
3,015 kg pour 48 cm
1 mois 3,970kg 52 cm / 2 mois 5.360kg 57 cm / 3 mois 6,350kg 59,5 cm / 4 mois 7 jours 6,9 kg 64 cm / 5 mois et 7 jours 7,360kg 65 cm / 6 mois et 10 jours 7,870kg et 68,5 cm / 7 mois et 7 jours 8,130kg et 69 cm / 8 mois et demi 8,4kg et 72 cm / 10 mois 8,540kg et 74,5cm


[center][Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Marraine de Piloute88 et Cyrelo

Filleule de + de Crystal
Filleule de coeur de BBchoupi [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

Essais bb2 > arrêt pilule 6 mars 2012
Cycle 1 sous dudu > 65 jours
Cycle 2 en cours tjrs sous dudu
avatar
mininous
Babynaute d'or
Babynaute d'or

Date d'inscription : 12/10/2010

Je suis : Maman
Nombre d'enfants : 1 enfant

Age : 33
Nombre de messages : 5257

Revenir en haut Aller en bas

Re: besoin de votre avis ?

Message par luly le Jeu 7 Juil - 17:44

je sais je suis chiante !!!
mais j ai telement peur d etre decue que je prefere vivre dans le reve !

__________________________________
thomas  le 16/07/14 a 11 h 21
avatar
luly
Babynaute d'argent

Date d'inscription : 07/07/2011

Je suis : Maman
Nombre d'enfants : 1 enfant

Age : 42
Nombre de messages : 625

Revenir en haut Aller en bas

Re: besoin de votre avis ?

Message par marjo le Jeu 7 Juil - 18:32

oui je comprend que tu veuille pas savoir si c'est negatif! mais bon imagine si c'est positif? ca ne sera plus du reve mais réel!!!! et tu veux attendre jusque quand? car on est jeudi et di elles ont pas debarquées alors peut etre que tu devrait le faire ce test... Wink

je croise fort les doigts pour toi!!

bisous

__________________________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] Marraine de grossesse de Malaen [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] Petit prince Eyden est né le 26 juillet 2012

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Matthéo, 12 août 2005
Calvin, 09 avril 2007

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Méline, 23 mars 2009
Cléa, 31 décembre 2010

Marraine de <3 de gagase: Thomas,12/10/2011
avatar
marjo
Babynaute d'or
Babynaute d'or

Date d'inscription : 13/01/2011

Je suis : Maman
Nombre d'enfants : 4 enfants

Age : 35
Nombre de messages : 4317

Revenir en haut Aller en bas

Re: besoin de votre avis ?

Message par LillyRose le Jeu 7 Juil - 18:50

tu sais il suffit d'une fois pour que.... tu devrais faire un test ça te stresse plus qu'autre chose de pas savoir... au moins tu sera fixée

__________________________________
ᘛ✿ ✿ᘚ Heureuse petite maman depuis le 6 janvier 2006 de ma belle Lola...ᘛ✿ ✿ᘚ

ᘛ✿ ✿ᘚ Une 2ème princesse: Chloé fait notre bonheur depuis le 18 Janvier 2013 ᘛ✿ ✿ᘚ

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
avatar
LillyRose
Babynaute d'or
Babynaute d'or

Date d'inscription : 16/04/2011

Je suis : Maman
Nombre d'enfants : 2 enfants

Age : 33
Nombre de messages : 4963

Revenir en haut Aller en bas

Re: besoin de votre avis ?

Message par luly le Ven 8 Juil - 8:58

merci les filles !!
j achete le test ce midi si j ai pas trop de monde a mon travaille ( si j ai le droit d avoir une pause dej )
et je fais le test demain matin

cette nuit encore trop ma l dormie une grosse envie de vomir a 1h pppffffff
me suis reveille pour faire pipi donc dodo sur le canape ppffff trop mal dormis!


bon je croise les doigts

je me pausais une question aussi esque l ovulation est tjs au 14 eme jour ? ou elle peut avec 5 jours de retard ?

Jap. Ange 3

__________________________________
thomas  le 16/07/14 a 11 h 21
avatar
luly
Babynaute d'argent

Date d'inscription : 07/07/2011

Je suis : Maman
Nombre d'enfants : 1 enfant

Age : 42
Nombre de messages : 625

Revenir en haut Aller en bas

Re: besoin de votre avis ?

Message par mininous le Ven 8 Juil - 9:01

Coucou c'est une bonne idée le test Wink au moins tu seras fixée

pour l'ovulation ca dépend de tes cycles

__________________________________
Alexandre est né le 13 juillet 2011 à 00h25 [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
3,015 kg pour 48 cm
1 mois 3,970kg 52 cm / 2 mois 5.360kg 57 cm / 3 mois 6,350kg 59,5 cm / 4 mois 7 jours 6,9 kg 64 cm / 5 mois et 7 jours 7,360kg 65 cm / 6 mois et 10 jours 7,870kg et 68,5 cm / 7 mois et 7 jours 8,130kg et 69 cm / 8 mois et demi 8,4kg et 72 cm / 10 mois 8,540kg et 74,5cm


[center][Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Marraine de Piloute88 et Cyrelo

Filleule de + de Crystal
Filleule de coeur de BBchoupi [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

Essais bb2 > arrêt pilule 6 mars 2012
Cycle 1 sous dudu > 65 jours
Cycle 2 en cours tjrs sous dudu
avatar
mininous
Babynaute d'or
Babynaute d'or

Date d'inscription : 12/10/2010

Je suis : Maman
Nombre d'enfants : 1 enfant

Age : 33
Nombre de messages : 5257

Revenir en haut Aller en bas

Re: besoin de votre avis ?

Message par luly le Ven 8 Juil - 9:09

oui bizarre car mon cycle est le 28 jours alors ????

ma photo elle a aps marche

__________________________________
thomas  le 16/07/14 a 11 h 21
avatar
luly
Babynaute d'argent

Date d'inscription : 07/07/2011

Je suis : Maman
Nombre d'enfants : 1 enfant

Age : 42
Nombre de messages : 625

Revenir en haut Aller en bas

L'auteur de ce message est actuellement banni du forum - Voir le message

Re: besoin de votre avis ?

Message par luly le Ven 8 Juil - 9:19

merci tu es gentille
peut etre que s est juste du au stress
car je suis une grande stress mais qu elle fille ne lai pas ?

mais j ai tjs peur d etre decu
mais bon faut se jetter a l eau vun jour

__________________________________
thomas  le 16/07/14 a 11 h 21
avatar
luly
Babynaute d'argent

Date d'inscription : 07/07/2011

Je suis : Maman
Nombre d'enfants : 1 enfant

Age : 42
Nombre de messages : 625

Revenir en haut Aller en bas

L'auteur de ce message est actuellement banni du forum - Voir le message

Re: besoin de votre avis ?

Message par luly le Ven 8 Juil - 9:31

la photot sest de st malos ! l annee derniere en sept !

froid super els vacances d ete la je retourne en bretagne mais en aout oufff moins de risque !


tu es une perle de m aider comme sa !

j espere pouvoir aider les autres apres !

__________________________________
thomas  le 16/07/14 a 11 h 21
avatar
luly
Babynaute d'argent

Date d'inscription : 07/07/2011

Je suis : Maman
Nombre d'enfants : 1 enfant

Age : 42
Nombre de messages : 625

Revenir en haut Aller en bas

L'auteur de ce message est actuellement banni du forum - Voir le message

Re: besoin de votre avis ?

Message par swally le Ven 8 Juil - 10:00

Salut miss!
Bonne idée de faire ce test, ça te permettra d'être fixé...

J'espère pour toi que ce sera un beau ++++!!!!!!! Smile

Si tu as des cycles de 28 jours d'habitude, là tu as clairement un retard...
Et les nausées à 1h du mat, c'est plutôt bon signe... le pipi la nuit aussi... Et surtout l'absence de règle...

Je comprends que tu aies peur de faire le test, mais il faut que tu saches ce qu'il en est Wink
Et puis, au début, même quand il est +++, on n'en revient pas Very Happy

Courage et tiens nous vite au courant Wink

__________________________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] Mon petit amour est arrivé le 16 mars 2012 à 21h40 [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] Filleule de grossesse et d'allaitement de Ludy [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
avatar
swally
Babynaute d'or
Babynaute d'or

Date d'inscription : 27/06/2011

Je suis : Maman
Nombre d'enfants : 1 enfant

Age : 35
Nombre de messages : 1287

Revenir en haut Aller en bas

Re: besoin de votre avis ?

Message par luly le Ven 8 Juil - 10:10

mais je trouve sa dommage de ne pas en profite avec mon copain

les garcon sont vraiment pas top quand lmeme

je sais pas mais il pourrais se douter que j ai aps mes regles !! juste car je le dit a chaque fois quand je les ai car je supporte pas qu il me touche en dessous que la ceinture ( non rien de crpulleux juste une petite caresse )
je lui dit j ai les seins qui me font mal
et la 4 nuits de suite ou impossible de dormir car j ai des brulure d estomacet la une grosse envie de vomir ( j en avais meme reve dans mon reve )

bon ok sa m arrive aussi d avoir mal au sein 1 semaine avant les rouge et d avoir envie de vomir mais generalemnt jamais 3 fois de suite !


bon pas grave jepeux pas lui parler car il veut que j ai 1 mois de reatrd avant de faire le test ou de lui en parler !

__________________________________
thomas  le 16/07/14 a 11 h 21
avatar
luly
Babynaute d'argent

Date d'inscription : 07/07/2011

Je suis : Maman
Nombre d'enfants : 1 enfant

Age : 42
Nombre de messages : 625

Revenir en haut Aller en bas

Re: besoin de votre avis ?

Message par mininous le Ven 8 Juil - 10:12

1 mois de retard ca fait tout de meme beaucoup !!!!!! tu vas le faire quand ton test ?

__________________________________
Alexandre est né le 13 juillet 2011 à 00h25 [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
3,015 kg pour 48 cm
1 mois 3,970kg 52 cm / 2 mois 5.360kg 57 cm / 3 mois 6,350kg 59,5 cm / 4 mois 7 jours 6,9 kg 64 cm / 5 mois et 7 jours 7,360kg 65 cm / 6 mois et 10 jours 7,870kg et 68,5 cm / 7 mois et 7 jours 8,130kg et 69 cm / 8 mois et demi 8,4kg et 72 cm / 10 mois 8,540kg et 74,5cm


[center][Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Marraine de Piloute88 et Cyrelo

Filleule de + de Crystal
Filleule de coeur de BBchoupi [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

Essais bb2 > arrêt pilule 6 mars 2012
Cycle 1 sous dudu > 65 jours
Cycle 2 en cours tjrs sous dudu
avatar
mininous
Babynaute d'or
Babynaute d'or

Date d'inscription : 12/10/2010

Je suis : Maman
Nombre d'enfants : 1 enfant

Age : 33
Nombre de messages : 5257

Revenir en haut Aller en bas

Re: besoin de votre avis ?

Message par luly le Ven 8 Juil - 10:17

demain matin

je croise les doigts !!

by les filles je vais bosser un peut lol 10h -19 h

__________________________________
thomas  le 16/07/14 a 11 h 21
avatar
luly
Babynaute d'argent

Date d'inscription : 07/07/2011

Je suis : Maman
Nombre d'enfants : 1 enfant

Age : 42
Nombre de messages : 625

Revenir en haut Aller en bas

Re: besoin de votre avis ?

Message par mininous le Ven 8 Juil - 10:19

Ok bonne journée

biz

__________________________________
Alexandre est né le 13 juillet 2011 à 00h25 [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
3,015 kg pour 48 cm
1 mois 3,970kg 52 cm / 2 mois 5.360kg 57 cm / 3 mois 6,350kg 59,5 cm / 4 mois 7 jours 6,9 kg 64 cm / 5 mois et 7 jours 7,360kg 65 cm / 6 mois et 10 jours 7,870kg et 68,5 cm / 7 mois et 7 jours 8,130kg et 69 cm / 8 mois et demi 8,4kg et 72 cm / 10 mois 8,540kg et 74,5cm


[center][Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Marraine de Piloute88 et Cyrelo

Filleule de + de Crystal
Filleule de coeur de BBchoupi [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

Essais bb2 > arrêt pilule 6 mars 2012
Cycle 1 sous dudu > 65 jours
Cycle 2 en cours tjrs sous dudu
avatar
mininous
Babynaute d'or
Babynaute d'or

Date d'inscription : 12/10/2010

Je suis : Maman
Nombre d'enfants : 1 enfant

Age : 33
Nombre de messages : 5257

Revenir en haut Aller en bas

L'auteur de ce message est actuellement banni du forum - Voir le message

Re: besoin de votre avis ?

Message par marjo le Ven 8 Juil - 11:36

bon courage!!! a mon avis tu pourrait meme le faire avant ton test! car sil y a du retard ca doit detecté!! enfin deja si t'en fait un demain matin je te le souhaite positif!!

bonne journée

__________________________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] Marraine de grossesse de Malaen [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] Petit prince Eyden est né le 26 juillet 2012

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Matthéo, 12 août 2005
Calvin, 09 avril 2007

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Méline, 23 mars 2009
Cléa, 31 décembre 2010

Marraine de <3 de gagase: Thomas,12/10/2011
avatar
marjo
Babynaute d'or
Babynaute d'or

Date d'inscription : 13/01/2011

Je suis : Maman
Nombre d'enfants : 4 enfants

Age : 35
Nombre de messages : 4317

Revenir en haut Aller en bas

Re: besoin de votre avis ?

Message par luly le Sam 9 Juil - 7:24

je ne sais meme pas pourquoi j y ai cru !!!

je suis vraiment une timbre !!!!

sest un gros NON !!
ppffffff trop nul d y avoir cru

en plus comme tjs j ai pas dormis de la nuit je suis creve total !! mal de tete et je fait une grosse journee aujourd hui
j en peut plus !!!

je crois que je suis vrai sterile et devrai arrete de vouloir des enfants
je suis une grosse crotte tt grosse et tt moche je merite pas !

__________________________________
thomas  le 16/07/14 a 11 h 21
avatar
luly
Babynaute d'argent

Date d'inscription : 07/07/2011

Je suis : Maman
Nombre d'enfants : 1 enfant

Age : 42
Nombre de messages : 625

Revenir en haut Aller en bas

Re: besoin de votre avis ?

Message par nanieseb le Sam 9 Juil - 8:17

Ne dis pas ca, je fais 100 kgs et je n ai aucun probleme de sterilité !!!! Je pense qu il faut que vous commenciez par parlez de ca entre vous, il faut que ton homme fasse un travail sur lui. Il est vrai qu il suffit que d un calin pour arriver a tomber enceinte mais dans la pluplart des cas, il en faut quand meme un peu plus.

Bon, courage et pourquoi n essaierais tu pas par la meme occasion de perdre un peu de poids ???

on est la ne t inquiete pas

__________________________________
Les messages de modération n'attendent pas de réponses.
 
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
 
 
Depuis Mars 2008, 3 IAC negatives, 1 FIV ICSI positive mais non evolutive.
 
 [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]  le 08/09/2012 à 15 DPO, bb couette nous fait la surprise de s installer.
 
BB est prevu pour le 22 Mai 2013, date d anniversaire de ma marraine Lollie !!!! [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
MAELYS est arrivée le 21/05/2013 à 20h07. Elle mesure 51.5 cm et pese 4 Kgs 590 !!
Allaitée 12 mois et 15 jours !!! Le reve
 
Filleule de +++ et de grossesse de Lollie.
Marraine de +++ et de grossesse de PerleMarokina et de Kathia94
avatar
nanieseb
Babynaute d'or
Babynaute d'or

Date d'inscription : 09/09/2009

Je suis : Maman
Nombre d'enfants : 1 enfant

Age : 33
Nombre de messages : 7078

Revenir en haut Aller en bas

Re: besoin de votre avis ?

Message par Lollie le Sam 9 Juil - 9:26

Luly, excuses moi mais sur la photo en avatar, je ne vois personne de moche moi...

Je vois une jeune femme qui semble très sympathique mais aucunement une personne "moche" ou "grosse"...

Y'a déjà un travail à faire de ce côté là je crois, une grosse discussion avec celui avec qui tu partages ta vie et avec qui tu envisages d'avoir des enfants (car si déjà il ne t'acceptes pas avec tes kilos en trop à ce jour, faut quand même savoir qu'une grossesse ça fait aussi prendre beaucoup de poids), donc il te diras quoi lorsque tu seras enceinte ou après l'accouchement si déjà à ce jour il est aussi odieux avec toi et ton physique?

Tu ne peux pas savoir si tu es stérile à ce jour, comme ça, sans examens médicaux de fait et avec un seul câlin par mois pour "tenter" que se soit le bon...

Je vais t'expliquer quelque chose de simple...

Lorsque tout va bien physiquement pour les 2 personnes, qu'ils ont des rapports réguliers pour envisager une fécondation (on parle alors de rapports tout les 2 jours environ lorsqu'on parle de rapports réguliers), qu'ils ciblent bien le jour d'ovulation de Madame, que tout va bien aussi dans le couple (entente sexuelle, moral bon...), ses gens là n'ont que 25% pour de chance de voir leur projet bébé se concrétiser naturellement par cycle. On peut dire qu'en réunissant tout les facteurs pour réussir à avoir un enfant naturellement sont là mais qu'il y a un très gros facteur chance aussi! Il faut que les spermatozoïdes aillent "dans le bon chemin" où l'ovule a été libérée et qu'ils ne meurent pas avant, qu'ils atteignent l'ovule (si on a eu un rapport près de l'ovulation qui ne dure que 48h maxi)...

Puis vous êtes deux pour faire un enfant! Faut pas se dire "tout est de MA faute, je suis stérile!" et ton homme???? Tu connais la qualité et quantité de ses spermatozoïdes??? Faut pas penser ainsi, même si l'un de vous aviez un soucis d'infertilité (là on peut pas savoir parce qu'avec un rapport par mois, c'est invérifiable) car il faut du soutien et de l'entraine dans un couple, même pour faire un enfant.

Le poids est un facteur qui peut engendrer des soucis d'infertilité mais beaucoup de femmes en surpoids arrivent à avoir des enfants sans problème... C'est pas une généralité.

Vous devez sérieusement discuter, faire un enfant ne résoudra pas vos soucis de couple actuel, il les aggravera si y'en a déjà sur certains points.

Puis ensuite, faut consulter un gynécologue qui ne se moquera pas de toi parce que vous n'avez qu'un seul rapport par mois (il cherchera cependant à trouver le malaise qui entraine cela) et vous demandera de repérer ta période d'ovu en prenant ta température durant 3 mois et d'avoir une vie sexuelle plus active en premier lieu. Il ne pourra rien faire d'autre hélas, en attendant tout autre chose, faut déjà avoir une sexualité épanouie et régulière sur plusieurs mois pour voir comment sa se passe naturellement.

Si tu as un problème de surpoids ou obésité, il te demandera de perdre du poids car le poids entraine une altération de la qualité de l'ovulation puis surtout c'est pour prévenir d'éventuels soucis au moment de la grossesse (risques de FC plus élevées, mort in-utéro au pire des cas, risques plus élevés au moment de l'accouchement, bébés macrosomiques (poids élevés à la naissance), hypertension, diabète gestationnel, risque de pré-éclampsie, phlébites et troubles circulatoires...

Donc dans un premier lieu, tu peux envisager de perdre du poids, pour y arriver dans de bonnes conditions, je te conseille de prendre RDV avec une nutritionniste qui te fera pratiquer des PDS avant d'entamer un régime afin de voir si tu peux tenir un régime, fixera tes objectifs à atteindre, équilibrera tes menus et t'accompagnera efficacement dans ta perte de poids (et ta reprise de confiance en toi et estimes de toi-même!)

Lollie
Babynaute d'or
Babynaute d'or

Date d'inscription : 20/12/2008

Je suis : Maman
Nombre d'enfants : 2 enfants

Age : 36
Nombre de messages : 21201

Revenir en haut Aller en bas

Re: besoin de votre avis ?

Message par Maudinette le Sam 9 Juil - 9:53

Bonjour Luly,

Je suis navrée de lire le résultat de ton test mais surtout ne baisse pas les bras. Il est normal d'avoir des moments de doutes mais en aucun cas tu ne dois perdre confiance en toi.

Tu m'as l'air d'être une personne sincère, dynamique et tout à fait sympathique alors garde le sourire et continue d'y croire.

Pour les conseils, je ne t'en donnerai pas d'autres que Lollie et Nanie t'ont préconisé, tout y est Very Happy

On est là si besoin

Bonne journée

Biz

__________________________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image][Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]  [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]  [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Tu as changé ma vie le 03 janvier 2011

Eva, la louloutte de ma filleule de coeur OdreyS est née le 25 mars 2011


Marraine de grossesse de Sonia83, une belle aventure qui commence ! :
48:
[b]
avatar
Maudinette
Babynaute d'or
Babynaute d'or

Date d'inscription : 29/05/2010

Je suis : Maman
Nombre d'enfants : 2 enfants

Age : 37
Nombre de messages : 9453

Revenir en haut Aller en bas

L'auteur de ce message est actuellement banni du forum - Voir le message

Re: besoin de votre avis ?

Message par BBchoupi le Sam 9 Juil - 11:25

Bonjour !!
je suis désolée pour ton test negatif... Lollie a raison... sur ta photo, tu est loin d'etre grosse... bon, je ne dit pas que tu est maigre ou mince, tu est une femme avec des formes, des rondeurs, mais loin d'etre grosse !!!!!!!!!!!
reprend confiance en toi, et lollie t'a donné vraiment d'excellents conseils.... allé, releve toi, il viendra seulement si ton copain et toi faites des efforts...

__________________________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]



[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]


Marraine de GrindyFromHeaven

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
avatar
BBchoupi
modératrice
modératrice

Date d'inscription : 02/12/2009

Je suis : Maman
Nombre d'enfants : 1 enfant

Age : 28
Nombre de messages : 5557

Revenir en haut Aller en bas

Re: besoin de votre avis ?

Message par joe19100 le Sam 9 Juil - 13:58

luly desole pour le resultats c'est dur a encaisser !
mais tu n'est pas en mesure de dire que tu est sterile ta pas a te culpabilise comme ca commence par le debut deja prend rdv au gygy lui seule peut te conseille et te prescrire des examens a faire apres ca tu sera ce que tu doit faire ! ! !
courage et suit les conseil de lollie

__________________________________
notre bebe d'amour mathéo a vu le jour le 23/09/2011 a 13h27 ! 2k545 [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
d[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
avatar
joe19100
Babynaute d'or
Babynaute d'or

Date d'inscription : 17/08/2009

Je suis : Maman
Nombre d'enfants : 1 enfant

Age : 33
Nombre de messages : 3621

Revenir en haut Aller en bas

Re: besoin de votre avis ?

Message par luly le Dim 10 Juil - 10:59

coucou

merci les filles vous etes des perles

sa me remonte bien le moral

mon copain je discutte pas trop avec lui sur ce sujet j ai pas envie denttendre tt est de ta faute tu es grosse

donc par contre il ma dit regime tt les deux

je suis deja surveille par une nutritionniste mais j ai pas eu le droit a un bilan sanguin

mais je vais changer de medecin traitant aussi car je la trouve nul la mienne
quand j avais fait mon AVC elle ma dit non pas besoin d aller voir une ophtalmo , et quand je suis retourne a reims a l hopital pour faire une artheriographie pour controler si j avais plus de probleme a la tete et si le sang se resorbais le proffesseur ma donner un papier pour aller chez un ophtalmo et bien ouff car ma vue n etait pas revenue en totalite (car mon seul pb que j ai eu a part les meaux de tete se fut la perte de vue presque total je voyais plus qu un oeil quand je regardias une personne )
rassurez vous la sa va mieux !!

donc je change de medecin car de tt maniere je dors plus et elle me donne que de l omeopatie sa marche pas !!! et la j en peux plus !

donc je vais changer et je vias me prendre un rendez vous chez une vrai gigi ( la collegue de mon cop devait me donner une bonne adresse mais rate il doit pas oser demander )

si non je vais bien faire le regime de ma nutri et m accrocher !!! on a que sa a faire d ailleurs !


bon merci a vous vous etes super gentille !

__________________________________
thomas  le 16/07/14 a 11 h 21
avatar
luly
Babynaute d'argent

Date d'inscription : 07/07/2011

Je suis : Maman
Nombre d'enfants : 1 enfant

Age : 42
Nombre de messages : 625

Revenir en haut Aller en bas

Re: besoin de votre avis ?

Message par Lollie le Dim 10 Juil - 17:03

De rien Luly, voici déjà de bonnes résolutions!

Cependant gardes en tête qu'il faut que vous discutiez de ça et ce n'est pas te respecter que de te dire "tout est de ta faute à cause de ton poids", c'est irrespectueux, infondé et surtout ça l'arrange bien car il se décharge ainsi de sa part de responsabilité dans la "non venue" de l'enfant.

Tu ne dois pas accepter qu'il te parle ainsi Luly, ce n'est pas normal.

Tiens nous au courant pour la suite de tout ça en attendant,

Mille bisous

Lolo

Lollie
Babynaute d'or
Babynaute d'or

Date d'inscription : 20/12/2008

Je suis : Maman
Nombre d'enfants : 2 enfants

Age : 36
Nombre de messages : 21201

Revenir en haut Aller en bas

Re: besoin de votre avis ?

Message par luly le Lun 11 Juil - 8:54

hello !!

merci lollie

tu sais maintenant je m abitue

mon copain et moi on a decide de faire le regime ensemble
donc legume et fruit et surtout lege le soir !

j ai un menue type de la nutri

pain the + fruit le matin

midi
viande + peut de feculent legume + yaourt

soir
legume + viande + 2 yourts

s est une base un peut plus proteine

il parrait que sa marche bien !


alors ce midi s est poisson saumon +puree de pomme de terre+lait proteine

__________________________________
thomas  le 16/07/14 a 11 h 21
avatar
luly
Babynaute d'argent

Date d'inscription : 07/07/2011

Je suis : Maman
Nombre d'enfants : 1 enfant

Age : 42
Nombre de messages : 625

Revenir en haut Aller en bas

Re: besoin de votre avis ?

Message par luly le Lun 11 Juil - 9:10

je voulais vous faire voir une photo de moi quand j ai rencontre mon copain et un de maintenant
pour vous faire voir qu il na pas tt les tords

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

photo pas top mais s est quand j ai rencontrer mon copain

et la s est maintenant

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

la on voie que le visage imagine le reste pppffff

__________________________________
thomas  le 16/07/14 a 11 h 21
avatar
luly
Babynaute d'argent

Date d'inscription : 07/07/2011

Je suis : Maman
Nombre d'enfants : 1 enfant

Age : 42
Nombre de messages : 625

Revenir en haut Aller en bas

Re: besoin de votre avis ?

Message par marjo le Lun 11 Juil - 12:19

coucou luly!!

désolé pour ton resultat!! mais les filles ont raison te laisse pas marché dessus comme ca!! ou alors il le vaut pas!! moi je te trouve mignonne sur les 2 photos! maintenant tu fais des efforts sur ce coté la! alors j'espere qu'il en fera de son coté!! mais il a vraiment pas le droit de te parlé comme ca!!!

bisous

__________________________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] Marraine de grossesse de Malaen [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] Petit prince Eyden est né le 26 juillet 2012

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Matthéo, 12 août 2005
Calvin, 09 avril 2007

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Méline, 23 mars 2009
Cléa, 31 décembre 2010

Marraine de <3 de gagase: Thomas,12/10/2011
avatar
marjo
Babynaute d'or
Babynaute d'or

Date d'inscription : 13/01/2011

Je suis : Maman
Nombre d'enfants : 4 enfants

Age : 35
Nombre de messages : 4317

Revenir en haut Aller en bas

Re: besoin de votre avis ?

Message par luly le Lun 11 Juil - 23:54

merci marjo !!!

j ai repris mon regime
midi

poisson puree
soir
salade pate HP poulet
chocolat HP yaourt 0%

et dans la journee 3 barres encas HP

voila
j espere que sa marchera

__________________________________
thomas  le 16/07/14 a 11 h 21
avatar
luly
Babynaute d'argent

Date d'inscription : 07/07/2011

Je suis : Maman
Nombre d'enfants : 1 enfant

Age : 42
Nombre de messages : 625

Revenir en haut Aller en bas

Re: besoin de votre avis ?

Message par marjo le Mar 12 Juil - 12:26

y'a pas de raison!! allez on croise les doigts!!!

__________________________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] Marraine de grossesse de Malaen [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] Petit prince Eyden est né le 26 juillet 2012

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Matthéo, 12 août 2005
Calvin, 09 avril 2007

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Méline, 23 mars 2009
Cléa, 31 décembre 2010

Marraine de <3 de gagase: Thomas,12/10/2011
avatar
marjo
Babynaute d'or
Babynaute d'or

Date d'inscription : 13/01/2011

Je suis : Maman
Nombre d'enfants : 4 enfants

Age : 35
Nombre de messages : 4317

Revenir en haut Aller en bas

Re: besoin de votre avis ?

Message par Lollie le Mar 12 Juil - 15:37

Excuses moi Luly, mais on prends toutes du poids dans la vie (enfin beaucoup de femmes en tout cas)... Avec les grossesses, ça n'arrange pas non plus, les hormones puis plus tard la ménopause... Et est-ce pour cela que ceux qui partagent notre vie on le droit d'avoir de tels propos nous concernant?

Perso, je fais plus la taille de jeune fille que j'avais quand j'avais 20 ans, ben c'est pas grave! Même avant d'avoir des enfants, mon mari n'aurait jamais eu intérêt à me faire des réflexions aussi désobligeantes... D'autant que si ton copain doit aussi faire un régime c'est que lui aussi a pris du poids... Est-ce que cela t'as ennuyée au point de lui en mettre plein la figure à ce niveau là???

Moi je trouve quand même qu'il y a un malaise quelque part dans tout ça, mais c'est mon point de vue personnel.

Parce que là, tu n'as pas eu d'enfants encore, mais les grossesses abiment beaucoup le corps des femmes... Il te dira quoi après les naissances si il est déjà désobligeant maintenant???

Y'a un manque de respect je trouve.

Je te souhaite bon courage pour le régime en tout cas, y'a un forum dédié aux régimeuses sur le forum, si tu veux trouver du soutien à ce niveau là.

Plein de bisous

Lolo

Lollie
Babynaute d'or
Babynaute d'or

Date d'inscription : 20/12/2008

Je suis : Maman
Nombre d'enfants : 2 enfants

Age : 36
Nombre de messages : 21201

Revenir en haut Aller en bas

Re: besoin de votre avis ?

Message par luly le Mar 12 Juil - 20:28

coucou merci les filles

je vais aller voir le forum regime alors !!!!

sest vrai que mon copain il est dure
mais moi je trouve que plus il est dodu plus je l aime ( je sais suis bizarre )
j aime pas les mecs mince

a 20 ans moi je pesais 105 kilos lol alors oufff jen ai perdu
mais je voudrais bien au moins perdre 10 kilos s est pas rien mais sa me ferais pas mal de bien !
car j aime pas trop mon ventre et mes cuisses


a+ les filles

__________________________________
thomas  le 16/07/14 a 11 h 21
avatar
luly
Babynaute d'argent

Date d'inscription : 07/07/2011

Je suis : Maman
Nombre d'enfants : 1 enfant

Age : 42
Nombre de messages : 625

Revenir en haut Aller en bas

Re: besoin de votre avis ?

Message par luly le Sam 27 Aoû - 9:48

coucou les filles

la vie suis sont court mais ne change pas !

mon copain avait dit on le fera durant les vacances ! et bien encore rate !
ba oui encore qu une fois ! ppfffff il change pas lui s est vraiment que des parole !!!

mais bon le je commence a en avoir

donc comme j ai dit dans le post regime
j ai vu que copine qui lui a dit qu il fallait qu il se depeche
car a 36ans faut pas attendre et meme si on a le droit a une FIV pas a tout les ages !

ma cop elle a eu son bebe a 42 ans

elle lui a dit son stress pour la grossesse vu son age
et elle ma dit qu elle a perdu 10 kilos ordre de son gigi
mais avant elle avait deja perdu du poid mais sa n avait pas marche

je croisque son mari sest aussi un petit lapin bravo8

alors moi rien ne change vraiment
j ai repris mon cycle normal
regle a 4 semaines juste maisavecle retard de la derniere fois s est le vendredi soir ou samedi matin
donc sa tombe vraiment pas bien
vu quand tps de travaille mon homme si il me touche s est l dimanche matin ! Fâché alors zero chance


de toute magniere j ai plus d espoire
je vais prendre mon rendez vous chez la gigi des ue j ai mon plannig
un rendez vous chez un spycologue
et un autre chez le dentiste !

oui oui je suis tres demande lol ! ou j en demande de trop Pka


__________________________________
thomas  le 16/07/14 a 11 h 21
avatar
luly
Babynaute d'argent

Date d'inscription : 07/07/2011

Je suis : Maman
Nombre d'enfants : 1 enfant

Age : 42
Nombre de messages : 625

Revenir en haut Aller en bas

Re: besoin de votre avis ?

Message par marjo le Sam 27 Aoû - 11:31

coucou!

ben c'est sur que pour avoir un bébé faut avooir des rapports! si deja de ce coté ca s'ameliore pas ca ne changera pas grand chose!!

je te souhaite bonne continuation dans ton regime! et j'esper que ton homme changera un peu!!!

bisous

__________________________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] Marraine de grossesse de Malaen [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] Petit prince Eyden est né le 26 juillet 2012

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Matthéo, 12 août 2005
Calvin, 09 avril 2007

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Méline, 23 mars 2009
Cléa, 31 décembre 2010

Marraine de <3 de gagase: Thomas,12/10/2011
avatar
marjo
Babynaute d'or
Babynaute d'or

Date d'inscription : 13/01/2011

Je suis : Maman
Nombre d'enfants : 4 enfants

Age : 35
Nombre de messages : 4317

Revenir en haut Aller en bas

Re: besoin de votre avis ?

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum